Ein hübsches Boutiquehotel mit Khmer-Dekor, 2 kleinen Swimmingpools (am Eingang, ein Dachpool), kleines Restaurant mit Bar und einen spa. Das Hotel liegt auf dem Weg zur Tempelanlage Angkor Wat in der Hauptstr. Charles De Gaulles Avenue. Da das Gebäude nach hinten versetzt und einen großen Vorgarten hat, ist es dennoch sehr ruhig.
Standartzimmer im (älteren) Hauptgebäude , ausreichend groß, sauber. Im Hauptgebäude gibt es keinen Aufzug, nur im neu angebauten Flügel.
Wir haben nach den antrengenden Tempeltouren zweimal im Restaurant gegessen bzw in der Bar relaxt. Das Preisniveau ist erwartungsgemäß höher als in der Stadt, dafür im schönen Ambiente und ebenso lecker. Der Restaurantmanager Sim Sopheck ist sehr aufmerksam.
Das Personal war unheimlich freundlich (im positiven Sinn), herzlich und hilfsbereit. Wir wurden immer aufs herzlichste begrüßt und nach unseren Wünschen gefragt. Besonders das Rezeptionsteam mit Jasmine und Ponleu sind sehr engagiert.
Wir haben einmal des kleine Spa ausprobiert und uns eine Aromaölmassage gegönnt. Einfach super und ein Genuss. Im Neubau befindet sich auf der kleine Dachpool. Im Vorgarten zum Hotel ist auch ein kleiner Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Carolin |