Die relativ hohen Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Hotel besitzt einer der schönsten Pools überhaupt. Im "infinity-Stil" gehalten ist er am Ende 50m breit und auch ideal um Längen zu schwimmen. Die Zimmer sind klar 5 Sterne-Standard und das Bett ist äusserst bequem. Der Service ist auch einfach top - bloss beim Frühstück sind sie teilweise ein wenig unterbesetzt. Drink-Preise in der Happy-Hour sind auch ganz ok. Der Flughafen-Transfer (oder auch von Telaga-Harbour) hat auch perfekt geklappt und wir wurden herzlich (mit der Nackenmassage) empfangen. Auch ein Highlight ist der Pianist, welcher wirklich super gespielt hat (auch beim Frühstück). Das einzige "nervende" war eine Gruppe Reisender (ich sage jetzt nicht von wo) welche jeden Morgen um punk 7.45 fein säuberlich die 8 besten Liegen mit Strandtuch (sogar mit Clippern) und Taschen/Büchern reserviert haben. Vor 10.30 kamen sie dann jedoch nicht an den Pool. In meinen Augen gehört sich das in einem 5-Sternen-Haus einfach nicht. Aber wenn das die grösste Sorge in einem solchen Traum-Hotel ist...
Sehr schöne Zimmer mit einem bequemen grossen Bett (wir haben die billigste Kategorie gebucht). Das Bad ist auch sehr gross und die Dusche wirklich schön (mit Holzboden). Täglicher Turndown-Service und sehr sauber.
Frühstück erwartet die hohen Erwartungen nur knapp (basierend auf den reviews). Ist sicherlich sehr gut, aber nicht wirklich in einem 5-Stern-Ambiente (zu hektisch). Die Donuts waren aber super. Auch wird täglich Prosecco (und nicht Champagner!) serviert - ein ziemlich guter. Abendessen war auch gut - sowohl beim Italiener als auch im "Hauptrestaurant".
Bis auf ein wenig Hektik beim Frühstück top. Vor allem auch am Pool werden immer wieder gratis Snacks und kleine Drinks serviert. Ich denke, dass "the Danna" auch ein guter Arbeitsgeber ist und das merkt man auch.
Wie schon in einigen reviews geschrieben, die Restaurants in der Umgebung sind nicht wirklich top. Auch der Strand ist zwar schön, aber relativ "schlammig" im Meer und es lädt nicht gerade zum schwimmen im Meer ein. Jedoch kann man vom Hotel aus direkt zu einigen Sehenswürdigkeiten laufen (ca 1h bis zu den Falls und ca 3h bis zum Gipfel). Auch ist ein Taxi zur Flughafen region ca RM15 -20 und man kann also auch dort gut essen gehen.
Gym ist nichts besonderes, aber reicht völlig. Im Pool kann man gut schwimmen am morgen und es gab (zum Glück) keine nervendes Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Alain |