- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer glaubt, dass man mit einem Hotel in Großbritannien nichts falsch machen kann, der irrt sich oft. Dieses hier gehört leider in die schlechte Kategorie.
Das Zimmer hatte einen modrigen Geruch, den man versuchte, mit einem Raumduft zu übertünchen, was nicht gelang. Überall war Staub, sogar am Nachttisch, als ich den Fernseher drehen wollte, rieselte es nur so von Staub. Der Teppich war in den Ecken wegstehend, im Badezimmer war der Schimmel deutlich sichtbar und dort war der modrige Geruch am intensivsten, dadurch konnten wir die Fenster nicht schließen und es dran unaufhörlich lauter Straßenlärm ins Zimmer. Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt.
Das Frühstück war kein besonderes Highlight, aber auch nicht schlecht. Durchschnittlich, aber genießbar.
Sogar hier konnte man schwer etwas von der grundsätzlichen Herzlichkeit der Engländer spüren, auch wenn jetzt niemand unfreundlich war.
Die Lage ist durchaus in Ordnung, sowohl der Strand samt Promenade als auch das Stadtzentrum sind fußläufig gut zu erreichen, links und rechts wird allerdings nichts geboten.
Im Hotel direkt wird nichts geboten, aber da der Strand gut zu erreichen ist, gibt es dort natürlich viele Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Daniela |