Wo soll man anfangen? Der Empfang durch die Direktorin. Transfer in die Villa mit dem Butler, dort entspannter Check in. Unsere Villa war The One. Getrennter Wohn- und Schlafbereich auf über 200 m2. Anschließend Terrasse mit Gazebo. Riesiger Pool und dann das Sundeck bis zu den Klippen. Uns blieb erstmal der Mund offen stehen. Der Butler war sehr zurückhaltend aber immer da um uns zu den verschiedenen Aktivitäten zu begleiten. Kulinarisch… The Cave. Eine Location für rund 20 Gäste in einer echten Tropfsteinhöhle unter dem Resort. Sehr experimentelle Küche, super lecker, top Service. Ein echtes Event das man nicht verpassen sollte. Oneeighty. Das Lokal für Frühstück und Lunch im Bereich der auch für Tagesgäste freigegeben ist. Für uns entscheidend das Floating Breakfast im für uns exklusiv reservierten Pool mit Glasboden über der Klippe. Auch ein tolles Erlebnis. Cliff Bar. Nur für besondere Anlässe geöffnet, für uns als Location für ein privates Dinner, wieder mit Glasboden unter den Stühlen. Ebenfalls sehr leckere Küche. Der Spa Bereich ist außergewöhnlich, die Massageliegen stehen im Wasser. Sehr gutes und geschultes Personal für exzellente Anwendungen. Der gesamte Aufenthalt war ein wunderbares Erlebnis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |