Man muss ortskundig sein um dieses Hotel zu finden, es liegt abgeschieden auf einem Hügel über Kandy. Die Zufahrt ist mit einem Kleinbus recht abenteuerlich, führt einen aber in eine andere Welt. Eine sehr schöne Welt. Ich hatte mich im Vorfeld informiert über die Zimmer, es sind ganze 7, ein kleines Paradies erwartet jeden, der hier bucht. Das Haus ist großzügig, luftig, modern und sehr schön eingerichtet. Klare Linien, kein Schnickschnack. WIFI funktionier einwandfrei. Dies ist ein Hotel für Gäste, die das Besondere suchen. Von alt bis jung, mit und ohne Kinder, eine gemischte Truppe, ein sehr gutes Publikum aller Nationalitäten Es gibt für die Fahrer ein Fahrerlager. Dort gibt es für sie auch Essen. Das Hotel ist bei Deutschen nicht bekannt. Ich hoffe, daß dies sich jetzt ändert. Ich bin viel auf dieser Welt unterwegs, dies ist ein ganz besonderer Platz für anspruchsvolles Reisen - unbedingt buchen!
Auch hier: Besser geht es nicht. Große Zimmer, alle unterschiedlich eingerichtet. Toll ausgestattet, es fehlt an nichts. Im Bad alle Pflegeprodukte, eine sehr schöne begehbare Dusche mit Holzboden, die Betten genau richtig, viele Kissen, keine durchgelegenen Matratzen. Blitzsauber alles. Safe, Föhn, Wäscheservice : Alles vorhanden. Für mich - Perfekt - das schönste Hotel meiner Rundreise.
Auch hier - TOLL! Gutes Frühstück mit einer großen Auswahl, kein Buffetgerenne, es wird serviert. Tee und Kaffee lecker, alles da was man haben möchte. Abendessen: Jeden Abend zehn Currys zur Auswahl oder in Menü. Das kann man im Vorfeld aussuchen. Tolle Qualität, das beste Essen, das ich in Ceylon hatte, sehr schön angerichtet und schmackhaft.
Einfach nur TOLL! Ein sehr aufmerksames Team, gute Englischkenntnisse, sehr gutes Essen, sehr zuvorkommend und immer höflich. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt!
Kandy ist rummelig, laut und doch irgendwie ein besonderer Platz. Wenn man diesem Rummel entgehen möchte, dann ist man hier genau richtig. Man hört zwar die Stadt, man hat auch einen wunderschönen Ausblick, man ist aber weit genug weg um abschalten zu können. Es gibt nichts in der direkten Umgebung, keine Geschäfte, kein Nightlife. Dafür aber Ruhe und Frieden und sehr guter Service.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool und die Liegen sind wunderschön und gepflegt. Eine Oase der Ruhe. Kein Lärm, keine Beschallung, sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |