- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Mitarbeiter in diesem Hotel haben 5 Sterne verdient, da alle sehr liebenswürdig, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Gym ist ok., wenn auch sehr klein aber die Geräte reichen für ein anständiges Training aus. Wir haben in diesem Hotel 6 Tage verbracht und waren etwas enttäuscht. Entweder haben wir einfach Pech mit dem Zimmer gehabt, oder unsere Erfahrung ist Standard... In unserem Zimmer war die Kommode kaputt. Die Schublade liess sich nicht schließen, was dazu führte, dass man sich ständig das Schienbein angeschlagen hat. Alle Möbel in unserem Zimmer waren extrem abgewohnt und gehören ausgetauscht. Die Bettwäsche hatte merkwürdige braune Flecken. Der Teppichboden war ebenfalls sehr abgewohnt und hatte an mehreren Stellen gut sichtbare Löcher. In den Ecken unseres Zimmers wurde ebenfalls eine längere Zeit nicht gereinigt. Das einzige Fenster in unserem Schlafraum war die ganzen 6 Tage über beschlagen, so das ein "Ausblick" nicht möglich war. Schlafen ohne Ohrenstöpsel war nicht möglich, denn die Fenster waren undicht. Man hatte auch Nachts das Gefühl, dass das Bett direkt auf dem Bürgersteig vor dem Hotel steht und nicht im 9. Stock. Der Vergrößerungsspiegel im Bad war verrostet und auch im Badezimmer war jede Menge Schmutz unter den Möbeln sichtbar. Von einem Hotel, dass für 6 Übernachtungen knapp 2.000 Euro kostet, erwarte ich einfach mehr, auch wenn es mitten in Manhattan steht. Ich komme seit fast 20 Jahren 2mal im Jahr nach NYC und kenne sehr viele 4-5 Sterne Hotels. Dieses ist einfach nur schlecht und sein Geld nicht wert.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |