Georg (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Schwächen

Dieses Hotel punktet durch die super Lage und einen für New York akzeptablen Preis, aber es hat auch etliche negative Seiten und ist daher nur bedingt zu empfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war für NY Verhältnisse akzeptabel groß, hatte jedoch kaum Ablagemöglichkeiten und selbst dieser knappe Platz wurde durch eine Kaffeemaschine, allerlei Getränke und Snacks reduziert. Unangenehm war auch die Dunkelheit im Zimmer, selbst wenn alle Lampen eingeschaltet waren. Die Fenster zeigten zu einem schachtförmigen Innenhof (siehe Foto), in dem durchgehend ein lautes Dröhnen und Pfeifen von Klimaanlagen und Ventilatoren zu hören war. Das Bad/WC war sehr klein und hatte kaum Abstellmöglichkeiten. Die Dusche war sehr gut, die beim letzten Besuch beanstandete zu kurze Duschglaswand wurde durch einen effektiven Vorhang ersetzt. Nach vielen Beschwerden gab es endlich auch das WLAN im Zimmer kostenlos.

• Das Frühstück für 20,00 US$ (+Tax und Service) im Rooftop haben wir einmal getestet. Wir fanden, es ist den Preis nicht wert. Es gab Rühreier, kleine fette Würstchen, Toasts und Donuts, Müsli, etwas Obst und Joghurt. Ansonsten lohnt ein Besuch der Bar ganz oben aber immer.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich und auch sonst arbeitete das Personal sehr gut.

• Obwohl wir beim ersten Besuch wenig zufrieden waren, haben wir hier wieder übernachtet, da die zweite Buchung schon vor dem ersten Besuch erfolgt war. Sehr positiv zu erwähnen sind die Lage und das Personal. Das Hotel liegt in Manhattan Midtown gegenüber der Metropolitan Opera und nahe dem Columbus Circle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde