Benedikt (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Älteres, gutes Hotel mit sensationellem Personal

Gut

Preis/Leistung für eine kurze Nacht ist hier ausgezeichnet. Das Hotel ist alles andere als neu, aber irgendwie hat es seinen ganz eigenen Charme. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich Zeit genommen einem alles zu erklären. Jeder Gast erhält einen Willkommensdrink an der Bar, Handtücher für den Strand (10-15 Minuten nach Waikiki) sind gratis, und hinter dem Hotel, direkt am Kanal, kann man je nach Zeit ziemlich einfach gratis parkieren.

• Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen, aber dennoch gut erhalten. Man sollte sich einfach bewusst sein, dass das kein 5* Strandhotel ist, eher wie ein sehr gutes Motel.

• Der Service war sensationell. Bereits beim Parken sagte man uns, dass man hinter dem Hotel auch kostenlos parken könne und wir unser Auto für die Dauer des Check-Ins stehen lassen können. Auch der Check-In verlief äusserst angenehm, man nahm sich Zeit alles zu erklären.

• Gut
  • Man ist zwar nicht unmittelbar am Strand mit diesem Hotel, aber nach Waikiki Beach sind es nur 10-15 Minuten, ins Zentrum von Waikiki kann man einen schönen 30-minütigen Spaziergang machen. Valet Parking wird angeboten, aber hinter dem Hotel lässt es sich auch relativ problemlos kostenlos am Kanal parkieren.

Das Hotel besitzt einen kleinen Pool. Da wir nur über Nacht dort waren und früh abgereist sind haben wir von keinem der Angebote Gebrauch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde