Dieses Hotel wurde 1889 von der Eisenbahngesellschaft gebaut und war ein absolutes Prestigeprojekt. Demnach kann man das Hotel nicht wirklich klassisch nach Preis- Leistung bewerten. Man muss sich überlegen, ob es einem das Wert ist. Wir haben es nicht bereut. Es ist das Wahrzeichen von Banff. Man fühlt sich wie ein Schlossbesucher. Eine schöne Mischung aus gutem Hotel und Museumsbesuch. Kostenloses W-Lan, wenn man sich im Fairmont Club anmeldet.
Unser Zimmer war eher klein, aber ausreichend. Mit dem nötigsten ausgestattet. Sehr gepflegt und sauber. Man darf das Hotel nicht mit einem modernen 5 Sterne Hotel vergleichen.
Wir haben einmal die Bar mit wirklich tollem Blick genossen. Außerdem ist sie wirklich schön eingerichtet mit Kamin und Ledersesseln. Die Preise sind für ein so exklusives Hotel ok. Außerdem haben wir das Kaffee genutzt. Dort gibt es wie in einer Art Supermarkt Salate, belegte Brötchen und Süßes. Eher sehr teuer aber sehr gute Qualität und sehr appetitlich angerichtet.
Absolut perfekter Service. Alles sehr freundlich.
Das Hotel liegt minimal außerhalb von Banff (ca 20 Minuten zu laufen). Parkplätze sind kostenlos und ausreichend. Man hat rund um das Hotel ein tolles Panorama.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft ist das eigentliche Highlight des Hotels. Etwas versteckt wurde er als wir da waren kaum genutzt. Ich denke das liegt auch daran, dass das willow spa mit Tageskarten promoted wird und die Leute nicht wissen, dass es aber auch kostenfreie Pools gibt. Es gibt einen riesigen Innenpool, einen Hot Tub und einen Außenpool mit atemberaubenden Blick.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Thank you so much for your review and for recommending the Fairmont Banff Springs to others. We do appreciate it. The Fairmont Banff Springs