Empfehlenswertes Hotel. Direkt am Skilift. Es gab sehr viel Neuschnee während unseres Aufenthaltes. Leider waren die Pisten nicht wie gewohnt bestens präpariert. Nur die grüne Pisten wurde jeden Tag gewalzt. Ich weiß nicht, ob das am vielen Neuschnee lag oder ob das grundsätzlich so gehandhabt wird. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht wie gewohnt in Österreich/Deutschland/Schweiz, gibt es dort nur 1 Hütte zum Einkehren. (Blackcomb Gondel Endstation) An der Talstation befinden sich mehrere Restaurants, die wir jedoch nicht getestet haben. Da wir im Hotel Gold-Status gebucht hatten, ist das Frühstück im Preis schon enthalten. Außerdem im Preis inbegriffen ist ab 13:00 Uhr das Lunch. Welches kleines Snacks ( belegte Brötchen/Toasts, Quark-Dip mit Gemüse, süßes Gebäck, Softdrinks, Kaffee, Wasser...) anbietet. Ab 17:00 Uhr dann Apres-Ski Mahlzeiten und ab 20:00 Uhr Sweets. Alles im Preis inbegriffen in einer schönen, angenehmen Lounge Atmosphäre (Couch, Ohrensessel...auch normale Tische mit Stühle ) Wir waren über Weihnachts/Silvester und an unserer Tür hing jeden Tag eine süsse Überraschung. Die anderen Restaurants möchte ich noch erwähnen, da uns vorab geraten wurde, vorab schon zu reservieren. Das fand ich etwas schwierig, da wir nicht genau wussten, welches Restaurant für uns geeignet wäre. ( Sohn 11 Jahre alt.) DAS CHALET : befindet sich nicht im Hotel. Fahrservice vom Hotel aus möglich. Ein Fußmarsch dauert ca. 5 - 8 Minuten. Dort gibt es Fondue und Schnitzel. Bayerisch angehauchtes Essen mit zünftiger Musik ist einem absolut schönem Holzhaus und Kamin. DAS MILLARD : befindet sich in der Nähe von der Lobby und bietet von Burger, über Chicken Fingers und Pommes, Gemüse vielfältiges an. DAS WILDFLOWER : befindet sich auch neben der Lobby und ist etwas gehobener. Der Service war sehr gut. Das Essen bietet Fisch und Fleisch, sowie Gemüse .... an. DAS PORTOBELLO : befindet sich im Untergeschoss und wird auch viel von Skifahrern benutzt. Hier gibt es ein Buffet, wo man sich verschiedene Gerichte zusammenstellen lassen kann. Auch als take-away möglich. Haben wir haben nicht in Anspruch genommen. In keinem Restaurant kann ich etwas aussetzen. Das Essen war immer sehr lecker. Die Zimmer wurden immer jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Wir hatten ein renoviertes Zimmer ( 2 Schlafzimmer mit Wohnzimmer/2 Badezimmer und sep. WC) und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder, wenn da nicht der große Zeitunterschied wäre, mit dem wir doch sehr zu kämpfen hatten
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |