Mike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Enttäuschende Erfahrung in einem lauten Zimmer

Wir waren sehr enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht Wenn man kein Ski fährt und sich etwas Zeit und Ruhe gönnen möchte ist das im eigenen Zimmer wegen der Hellhörigkeit nicht möglich in der Fairmont Gold Lounge nicht möglich weil alles gefühlt so laut um einen herum ist und kaum Platz für ein ruhiges Plätzchen ist und im Spa Bereich die Massen an Menschen, der hohe Geräuschpegel und der starke Geruch nach (verbrauchtem) Chlor so dominant ist… Weil das erste Zimmer so extrem hellhörig nahe dem Aufzug war, hat der Manager uns in ein anderes Zimmer umziehen lassen. Ganz hinten im Gang. Als Entschuldigung wollte er mir eine Massage im SPA schenken. Diese wurde beim Checkout trotz Hinweis nicht von der Zimmerrechnung genommen. Trotz Email und Anruf reagiert das Hotel nicht darauf. Das ist ein Armutszeugnis. Das Housekeeping macht einen wunderbaren Job! Der Concierge war nicht so hilfsbereit, wie erwartet. Die Bitte um eine Reservierung im Sternerestaurant wurde nicht nachgegangen (bei einem Aufenthalt von 4 Nächten) zum Frühstück konnte ich weder Egg Benedict noch ein Avocado Toastbrot mit pochiertem Ei bestellen…auch kein Spiegelei war möglich. Nur dieses Rührei aus dem Tetrapack gab es im Angebot…das entspricht nicht meinen Erwartungen eines 5 Sterne Hauses

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zwischen Tür und Türzarge war der Abstand so groß, dass nachts die Flurbeleuchtung ins Zimmer gescheint hat von allen 4 Seiten Wenn sich Gäste im Gang unterhalten haben, dachte man, die stehen im eigenen Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Die Auswahl war nicht groß. Auf Extrawünsche wie Egg Benedict, Avocado Toastbrot mit pochierten Eiern sind sie nicht eingegangen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Arrogant Wenn man das erste Mal vor Ort ist, wird man nicht so wahrgenommen und ernst genommen wie „Stammgäste“ den Unterschied konnte man sehr stark erleben

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

SPA stark überfüllt. Der verbrauchte Chlor Geruch war bis ins GYM nebenan stark zu riechen Kindergeschrei so laut, dass eine normale Unterhaltung gar nicht möglich war…

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport
  • Fitness

Außerhalb des Hotels passt alles sehr gut. Direkt am Hotel ist der Ski Lift. SpazoerenX wandern direkt vom Hotel aus möglich

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Brandon der Manager hatte mir eine Massage geschenkt. Weil das erste Zimmer so extrem laut war, dass ich noch nicht mal ohne Kopfhörer schlafen konnte. Allerdings war er beim checkout nicht erreichbar, die Kollegin hatte ihn versucht zu erreichen. Ich hatte gesagt, dass ich nicht gehe bevor das geklärt ist. Daraufhin hat sie mir zugesagt, dass sie es von der Rechnung runter nimmt. Ich hätte die Rechnung überprüfen sollen…die Behandlung wurde nicht runtergenommen und auf meine Emails und Anrufe nicht reagiert. Wir mussten zum Flughafen, sodass ich kein Möglichkeit hatte zurückzukehren So ein derartig dreistes Verhalten habe ich noch nie erlebt!

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike