Richie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr teures enttäuschendes hotel in bester lage

Sehr schlecht

Sehr teures Hotel mit eher durchschnittlichen Leistungen. Die enntäuscheng bagann schon bei der abreise. war vor 30 jahren mal in victoria und hatte das empress mit efeubewuchs in erinnerung. damals hatte ich woanders übernachtet, diesmal wollte ich das nachholen. Der bekannte Efeu wurde aber leider anlässlich der letzten renovierung entfernt, daher sieht es jetzt aussen wenig beeindruckend aus. Innen ok, aber für ein hotel dieser preisklasse enttäuschend. schon die rezeption schlicht aber einerlei luxus. valet parking sehr teuer und umständlich. fazit: in hotel um 1/3 des preises habe ich mich schon viel wohler gefühlt.

• zimmer ok, aber für ein luxushotel winzig. an der rezeption sagte man mit, ich sei auf ein besseres zimmer upgegradet worden und hatte hohe erwartungen. dabei war das zimmer sehr klein, fenster auf hässliche und laute nebenstrasse. keine schlapfen im zimmer, nur im saunabereich schlapfen und nur in damengrösse (im herrenbereich). bett exzellent. badezimmer schön aber sehr klein. handtücher aus angst vor diebstahl nicht gebrandet sondern nichtssagende weisse neutrale tücher, bademanten nur (viel zu kleine) einheitsgrösse. simmer bestenfalls "spartanisch elegant". keinerlei luxusanmutung. minibar absolut leer! keinerlei gratiswasser. internet sehr teuer!

• freundlich aber ineffizient.

• die lage am hafen ist perfekt

im hotel nix ausser teurem spa und gratis fitness. pool ordentloche grösse aber nicht einladend. graue kacheln/steine und schwarzes metall. keinerlei blumen oder schöne deko. sauns winzig und abgenutzt. obwohl ab 6h eingeschalten, um 8h bestenfalls lauwarm. keinerlei sicherheitspersonal (pool area unsupervised). im garderobenbereich hing dauernd ein jugendlicher rum und versuchte die zahlenschlösser der kästchen zu knacken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde