- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Voll großer Erwartung kamen wir in dieses Resort. Wir blieben 3 Nächte. Wir wollten sofort wieder ausziehen, da dies eines unserer schlechtesten Erlebnisse war. Unser Zimmer war derart dreckig und katastrophal, dass man zweifeln muss, dass man hier überhaupt wohnen kann. Alte Wattepads unterm Bett, Nägel, die aus dem Bett herausstehen, Wanne und Klo verschmutzt, Löcher in der Wand, gebrauchte Pflaster auf dem Boden usw. Nach dem Gespräch mit dem Management, wollte man uns erst mal kein anderes Zimmer geben - erst bei lautstarker Auseinandersetzung ging es dann doch. Die Restaurants sind durch die Bank grottenschlecht ! Das einzige kleine Lokal, der Japaner, bereitete uns frisches Essen zu und war darüber hinaus auch noch freundlich, obwohl man hier sitzt wie in einer Kantine. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Lage am See ist perfekt. Alles andere bitte nicht in Anspruch nehmen. Personal unfreundlich, Restaurants unsauber, was soll man da noch sagen...... Im übrigen, Fairmont für uns nie wieder, da wir hier das zweite Hotel der Gruppe gesehen haben. Wer in aller Welt vergibt für diese Hotels die Sterne ?!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |