Die Hotelanlage ist sehr groß mit eigener Zufahrt (man fährt unter einem Bogen hindurch wie bei einer Ranch :-). Anschließend kommt man an einem See vorbei und schließlich ans Rezeptionsgebäude. Dort wird man dort sofort empfangen, begrüßt und zur Rezeption verwiesen. Beim Einchecken stellte sich dann heraus, dass wir aufgrund einer Überbuchung upgegradet werden und statt unseres gebuchten Standardzimmers eine Suite bekommen :-). Mountainbiketour in den Rocky Mountains. Mountain Bikes gibts im Ort oder im Hotel (die im Ort sind jedoch hochwertiger). Mit der Jasper Tramway auf den Berg und das Panorama genießen, Raftingtour buchen und und und....die Möglichkeiten gehen hier nicht aus.
Die Suite (Lakefront Suite) war toll und sehr sauber (im kanadischen Stil mit viel Holz), getrenntem Wohn- und Schlafbereich und sehr großem, sauberem Bad (mit getrennter Dusche und Badewanne sowie zwei Waschbecken). Vom Bett aus konnte man durchs Wohnzimmer hindurch durchs Balkonfenster sehen und die Aussicht auf den See, die Wälder und das Gebirge genießen. Außerdem verfügte das Wohnzimmer über einen Kamin, für welchen man jeden Abend frisches Holz geliefert bekam. Funktionierte super.
Das Personal war freundlich, aber auch nicht mehr. Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen See. Die Aussicht von unserer Suite war phantastisch. Um den See herum führt ein kleiner Weg, auf welchem man spazieren gehen oder joggen kann. Im Hotel kann man sich außerdem Kanus ausleihen und mit diesen auf den See hinaus fahren. In den Ort Jasper gelangt man innerhalb weniger Minuten mit dem Auto.
- Wellness
- Sport