Kein typisches Fairmont Hotel (mit Ausnahme der Eingangshalle und Restaurants), aber sehr schön in die Natur eingebettetes Lodge Hotel. Ideal um Jasper und die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Gute Restaurants und hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Die Landschaft um das Hotel herum ist einfach atemberaubend.
Das Hotel hat verschiedene Lodge-Gebäude, welche Zimmer auf zwei Etagen anbieten. Unser erstes Zimmer war im Erdgeschoss. Als wir vom Nachtessen zurück im Zimmer waren, hatten wir leider eine Maus im Zimmer. Die Rezeption bot uns sofort ein anderes Zimmer an, welches in einem anderen Gebäude im oberen Stockwerk war. Unser Zimmer war eher spartanisch eingerichtet. Für eine Lodge ganz ok, aber sicher nicht Fairmont-Style und auch eher nicht 4*-würdig. Dafür authentisch, da wir uns hier ja in Mitten der Natur befinden.
Das Hotel bietet mehrere Restaurants für das Nachtessen an. Wir waren in der Orso Trattoria und haben fantastisch gegessen. Vorspeise, Hauptspeise und Desserts waren sehr lecker. Meine Frau hatte noch nie so gute Kürbis-Ravioli.
Sehr herzlicher Empfang bei der Vorfahrt im Hotel. Sehr nette Begrüssung. Man fühlt sich sehr willkommen. Auf das Problem mit der Maus im Hotelzimmer wurde sehr schnell und kompetent reagiert. Sofort wurde ein neues Zimmer angeboten und beim Umzug ins neue Zimmer geholfen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Jasper umgeben von einer wunderschönen Landschaft. Mit dem Auto ist man allerdings in max. 10 Minuten im Zentrum von Jasper. Das Hotel hat dadurch eine absolut ruhige Lage und liegt mitten in der Natur am Beauvert Lake. Der Maligne Lake ist mit dem Auto in ca. 45 Minuten zu erreichen. Die kleineren, aber auch sehr schönen Seen Patricia Lake und Pyramide Lake sind mit dem Auto nach 15 Minuten zu erreichen.
Das Hotel hat einen Innen-/Aussenpool. Als Hotelgast kann man auch 1h kostenlos mit dem Pedalo auf dem See fahren und so das Hotelareal vom Wasser erkunden. Auf dem Hotelareal befindet sich auch ein Golfplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Roger |