Nele (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Seelage!

Ein Hotel in wunderschöner Lage und mit toller Lobby, aber schon etwas abgewohnten Zimmern. Wir waren zur Nebensaison da und haben daher nicht ganz so viel bezahlt, aber hätte ich in der Hauptsaison viele 100€ dafür bezahlt, hätte ich mich geärgert aufgrund der Zimmer. Aber abgesehen vom Preis ist es absolut weiterzuempfehlen, man hat einen traumhaften Blick auf den See!

• Von den Zimmern waren wir etwas enttäuscht. Sie waren nicht schlecht, nur hätten wir bei dem Standard etwas mehr erwartet. Es war alles schon älter und wartet auf seine Renovierung. Die Lage der Hütten ist aber sehr schön in der Natur gelegen und es gibt überall Mückennetze.

• Gut
  • Am schönsten fand ich persönlich die Lobby mit der Bar und kleinem Snackrestaurant. Die Cocktails waren super. Das Frühstück war auch sehr gut, aber etwas zu teuer. Die hoteleigenen Restaurants haben mich persönlich nicht so angesprochen, sie waren recht teuer, und vor allem waren sie alle im Untergeschoss, daher also sehr düster. Auch dort wäre mal eine Renovierung nötig. Ich hätte mir gewünscht, dass man draußen sitzen kann am See. Geschmacklich kann ich nichts dazu sagen, da wir aus den genannten Gründen nur das Frühstücksrestaurant genutzt haben und abends nach Jasper zum Essen gefahren sind (Famoso Pizzeria!)

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich

• das „Hotel“ besteht aus vielen einzelnen Hütten und ist ein sehr großer Komplex, manche Hütten haben einen besseren Blick als andere. Trotzdem ist die direkte Lage am See, der wunderbar Türkis ist, traumhaft. Von der Lobby aus kann man den ganzen See überblicken und gemütlich Cocktails schlürfen. Je Lodge liegt ein Stück außerhalb von Jasper, aber man kann in 10 min in die Stadt reinfahren, um dort essen zu gehen o.ä. Bei allen Naturspots ist man genauso schnell wie direkt von der Stadt aus.

• Gut

Es gibt einen beheizten Pool und einen Whirlpool mit Blick auf den See, das war toll. Ich glaube, insgesamt war das Angebot sehr vielseitig, wir haben aber nichts weiters genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019