Ein sehr großes und absolutes Luxushotel auf Big Island. Die Lage ist unmittelbar am Meer mit einen extrem großen Pool, der 24 h geöffnet ist. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird momentan renoviert. Ein sehr großes Areal mit insgesamt fünf Restaurants, Bars und sonstigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Ocean View; wunderschöner Ausblick auf den Pazifischen Ozean. Allein dieser Blick am Morgen nach dem Aufstehen ist so eine Reise wert. Check-In problemlos, alles bestens. Man bekommt eine Einweisung sowie einen Wegweiser, damit man weiß, wo sich was befindet. Die Zimmer waren sehr sauber und bei Bedarf 2x täglich Handtuchwechsel und Mineralwassernachschub. Es gibt ausreichend Liegeplätze am Strand, Pool und auf der Wiese unter riesigen Palmen. Das Hotel hat quasi einen eigenen Strand, von man aus wunderschön Schnorcheln kann. Und wenn Glück hat, schwimmt eine Meeresschildkröten so an einem vorbei. Das Frühstücksbuffet ist nicht ganz billig, aber bietet alles, was man sich zum Frühstück wünschen und vorstellen kann. Man kann entweder Self-Parking oder Valet-Parking nutzen. Ein Mietwagen ist bei Nutzung des Hotels zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt. Wer sich eine Massage (entweder im Spa, am Meer oder bei Wasserfällen) leisten will, muss tief in die Tasche greifen (ca. 250 - 300 $ für 50 Minuten; 80 Minuten entsprechend etwas teurer). Unabhängig davon ist dieses Hotel aus unserer Sicht ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dieter |