Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Haus aus den 1910er Jahren !

Gut

Das Haus wurde 1904 erbaut und natürlich immer wieder renoviert. Liegt gleich dem einem zentralen Bahnhof und strahlt immer noch den Charme der vergangenen Zeit aus. Riesige Eingangshalle mit Lüstern und dicken Teppichen. Viel Personal schwirrt herum, alles edler Marmor und Teppiche, große Ballsäle. Aber keine Parkmöglichkeit. Dein Auto wird zum Parken weggefahren. 65 Euro !!! für 2 Tage, Wahnsinn. Man kann auch auf die eigene Suche gehen. Beim nächsten Parkplatz muss man alle 2 Stunden nachzahlen per App, die man auch nicht gleich hat. Wo das Auto war, keine Ahnung.

• Gut
  • Der Stil der alten Zeit, hohe Räume aber moderne Ausstattung. Riesiger TV, Minibar, gefüllt, Kaffeemaschine mit Zubehör, modernes Bad. Lediglich die Klimaanlage macht großen Lärm, haben sie aber abgeschaltet. Neben dem großen guten King Size Bett ein Bose Radiowecker. Fenster lassen sich nicht öffnen, nur kleine Klappen unterhab den Fenstern. Dicke, schwere Vorhänge, farblich schön abgestimmt. Auch 2 Bademäntel gib es. Alles perfekt sauber.

• Gut
  • Auch edel , zuvorkommend. Etwas zurückhaltend, wie es früher halt so war. Man redet leise. Auskünfte werden erteilt und eine Map gibt es gratis dazu.

• Gut
  • Zentral gleich neben dem Tower (Höhe 191m) gelegen. Die Fußgängerzone ist in 3 Minuten erreichbar. Chinatown in 15 Minuten zu Fuß. Das Zentrum besteht nur aus Wolkenkratzern und zwischen drin schöne alte kleine Gebäude. Strenge Covid Kontrollen beim Restaurant oder Pup Besuch, auch wenn man nur draußen sitzen möchte. Finde ich aber gut. Viele Geschäfte, allerdings auch sehr arme Menschen zu sehen, die vor den Geschäften kauern. Zum Essen sollte man nicht ins Hotel gehen, da überteuert, Besser ein kleines Restaurant besuchen.

Zu besichtigen den Tower natürlich. Man ist dann auf 160m Höhe. Manche Wolkenkratzer sind aber höher als der Tower. Der Glasboden ist etwas für wagemutige. Dennoch tolle Aussicht auch bis zu den Rockys. Wenn man nicht mehr in die Stadt will sollte man das hoteleigene SPA benutzen. Großer Innenpool, beheizt und Whirlpool mind 35 Grad warm. Säulen und alles gediegen dekoriert. Handtücher in Hülle und Fülle. In der Umkleide kann man seine Badehose bzw. bei den Frauen den Badeanzug trockenschleudern. Geht prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Gerhard

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Fairmont Palliser. die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Fairmont, setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Shaheena Assistant Front Office Manager