Sehr schönes Hotel mit toller Lage gegenüber der Union Station. Der CN Tower und das Seeufer sind zu Fuß gut und schnell erreichbar. Hop on Hop Off Bus Station in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war angenehm groß und das Bett sehr gemütlich. Das Bad mit der Walk-In Shower zwar etwas klein aber ausreichend. Am TV konnte der eigene Netflix Anschluss gewählt werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Frühstück bei der Zimmerbuchung dabei und haben jeden Morgen im Reign Restaurant frühstücken können. Es kann aus ca. 10 verschiedenen Frühstücksgerichten gewählt werden. Das Essen war sehr gut. Abends waren wir in der Library und Clockwork bar. Es gibt unterschiedliche Cocktails in beiden Bars, die Drinks waren sehr gut. Gegessen haben wir nicht im Hotel.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hat alle vorhandenen Fragen beantwortet. Unserem Wunsch nach connecting rooms ist ohne Probleme nachgekommen worden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Indoor Pool war mit dem Skylight schön angelegt. Das Wasser nicht so warm, aber zum schwimmen ok. Der Whirlpool war ausreichend groß und schön warm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing