- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel, Hotel. Bekannt aus der Serie und unzähligen Filmen. Tolle Lage. Tolle Lobby. Sehenswerter Tonga Room. Aber beim Service hakt es aktuell.
Im alten Flügel eher klein, auch mal mit Blick auf den Innenhof. Im Tower eher mit Blick und großzügiger. Aber immer okay oder toll.
Der Tonga Room ist sehenswert lustig. Sehr amerikanisch. Aber wer gerne in SFO ist sollte mögen. Am besten zur Happy Hour mit Finger Food für Drinks und danach schön essen gehen in der Stadt. Die Öffnungszeiten der Lobbybar sind unklar und weichen ab, wen man fragt. Auch der Front Desk weiß es nicht. Die Zimmermädchen wissen wohl nicht, dass das DO NOT DISTURB keine Optionen beinhaltet. Der technische Support für das kaputte Tablet (Blödsinn) kommt nach drei Tagen beim Auschecken. Den Vintage Champagner für über 500 USD durfte ich mir an der Restaurant Bar abholen, weil man nicht gewillt war in der schönen, leisen Lobby zu servieren. 'That makes you a 5 Star Take Away' wurde achselzuckend quittiert.
Nicht unterirdisch generell. Aber in Bezug zur Preisklasse unakzeptabel. Der Bell Staff sucht den Koffer beim Auschecken länger als er ihn hat. Im Zimmer ist erkennbar Blut (!) auf dem Vorhang - bitte waschen. Die Öffnungszeiten der Lobbybar sind unklar und weichen ab, wen man fragt. Auch der Front Desk weiß es nicht. Die Zimmermädchen wissen wohl nicht, dass das DO NOT DISTURB keine Optionen beinhaltet. Der technische Support für das kaputte Tablet (Blödsinn) kommt nach drei Tagen beim Auschecken. Den Vintage Champagner für über 500 USD durfte ich mir an der Restaurant Bar abholen, weil man nicht gewillt war in der schönen, leisen Lobby zu servieren. 'That makes you a 5 Star Take Away' wurde achselzuckend quittiert.
Nob Hill, gegenüber der Grace Cathedral. Am Kreuz der Cable Car Linien. Besser geht es nicht in Downtown San Francisco.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesscenter okay. Tonga Room top. Lobby schön. Restaurants so mittel. Lage perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |