Raik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Stadt
Altehrwürdiges Hotel in sehr zentraler Lage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fairmont Hotel Vancouver besticht vor allem durch seine zentrale Lage: es liegt direkt in Vancouver, alle Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und der Hafen sind in ein paar Schritten zu erreichen. Das Parken kostet ein Vermögen, was aber bei der Innenstadtlage normal ist. Das Hotel/Zimmer ist sauber, man merkt jedoch, dass das Haus schon etwas länger steht. Das Bad unseres Zimmers (wir hatten eine "Suite") war winzig, dafür das Zimmer durchaus geräumig. Neben der Lage ist vor allem der alte Charme des Hotels das bestechende, was jedoch auch zu einer "plüschigen" Einrichtung und dunklen Zimmern führt. Die Lobby ist nicht sehr gemütlich und macht eher den Eindruck einer Bahnhofshalle. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessraum und einen Swimmingpool. Da der Fitnessraum eher klein ist, bekamen wir die Möglichkeit, ein benachbartes Fitnessstudio zu nutzen. Alles in allem war das Preis-Leistungs-Verhältnis ok (wir reisten in der Nebensaison, wo das Zimmer nur halb so viel wie normal kostet), man zahlt aber den Namen mit. Wir können das Hotel weiterempfehlen, würden aber wahrscheinlich das nächste mal ein günstigeres wählen, in welchem wir auch übernachtet hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Reisegrund:Stadt