- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Traditionshotel mitten in Downtown Vancouver. Unpersönlich und seelenlos. Gleichzeitig sind die Preise dort enorm.
Mein Zimmer war mäßig groß (das Bad sehr klein), aber dunkel und hatte nur ein kleines Fenster auf einen Hinterhof. Und das bei einem Zimmerpreis von 367.59 Euro pro Nacht ohne Frühstück. Da hätte ich mehr erwartet.
Das Restaurant ist zwar sehr modern gestaltet, aber düster, seelenlos und kalt. Und der Service unfreundlich. Ich habe dort nur gefrühstückt, und das Frühstück war sehr gut. Angeblich gibt es irgendwo eine Bar, aber ich ging dann lieber in die schöne Bar des gegenüber liegenden Hyatt Hotels.
Ich hatte von zwei auf drei Tage verlängert und dies schon eine Woche vorher per Email bekanntgegeben. Trotzdem wusste bei meiner Anreise niemand Bescheid, und nach zwei Tagen versuchten mich Angestellte dreimal aus dem Zimmer zu lotsen, bis sie endlich merkten, dass ich eine weitere Nacht gebucht hatte. Andererseits half mir eine nette Angestellte an der Rezeption, in meinen Flug einzuchecken. Im Restaurant war der Service eher unfreundlich. Als ich mich bei der Abreise darüber beschwerte, bot man mir einen Gutschein für einen Imbiss in dem Restaurant an, aber da war es zu spät.
Eine bessere Lage im Zentrum gibt es kaum. Man erreicht alles Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer seine Zeit damit verbringen will, in Luxusläden einzukaufen, ist hier richtig. Anstelle eines angenehmen Foyers gibt es hier einen Laden am anderen. Für normale Leute gibt es im 2. Stock ein Hallenschwimmbad, das man aber erst einmal suchen muss, es wird im Hotelführer, der im Zimmer ausliegt, nicht aufgeführt. Schließlich stellt es sich als mäßig schönes Schwimmbad unter einer Glasdecke heraus, so dass es im Sommer dort sehr heiß ist. Es hat zwei kleine Terrassen mit ein paar Liegen, die aber mit Möwenschiss bedeckt waren. Alles in allem alles andere als luxuriös. Wie ich hörte, gibt es auch noch einen Fahrradverleih.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |