Benedikt (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Fantastisches Hotel in fantastischer Lage

In der Nebensaison (=Winter) ein absolutes Schnäppchen für die gebotene Leistung! Wir kamen mit dem Auto aus Whistler und als wir vorfuhren kamen sofort zwei Mitarbeiter um beim Ausladen zu helfen. Anschliessend gab es beim Check-In ein Zimmerupgrade, obwohl ich keinerlei Status bei Fairmont besitze. Wir hatten dann ein Twin Deluxe in einem der oberen Stockwerke mit Hafenblick für 3 Nächte für den Preis von 450 Franken! Fairmont scheint eine Partnerschaft mit BMW zu haben, man kann gratis Fahrräder von BMW ausleihen (inkl. Helm) und auch ein paar BMW i3 Elektroautos stehen den Gästen zur Verfügung.

• Schöne, grosse und neue Zimmer mit grossen Panoramafenstern und schöner Aussicht. Riesiger Fernseher und grosse Queenbetten, also richtig breit, nicht die 2 einzelnen engen die man sonst als kennt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sei es beim Check-In, am Concierge-Desk oder der Room-Service. Alle haben stets ein Lächeln im Gesicht.

• Fantastische Lage, genau gegenüber vom Hafen und dem Kreuzfahrtterminal. Zu Fuss ist alles erreichbar, ob der Spazierweg am Wasser entlang, verschiedene Restaurants in der Stadt oder die Bahn zum Flughafen raus. Einfach perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife