Das Hotel liegt nahe des Riverwalks in der Innenstadt. Das Alamo ist auch fußläufig in knapp 10 Minuten zu erreichen. Guter erster Eindruck, das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist etwas älter aber gut in Schuss !
Wir hatten eine Suite, bis auf den Mangel an Steckdosen gab es nichts zu bemängeln, für meine Verhältnisse hatte ich sogar zu viel Platz. Die Einrichtung war älter, aber das ist der Stil des Hotels ! Auch noch mit richtigen Schlüsseln aus Eisen. Das hat mir sehr gefallen.
Die Rofftop Bar hatte wo wir da waren nicht auf, könnte wegen Jahreszeit und Corona Zeit gewesen sein. Eine hohe Auslastung war zu dieser Zeit auch nicht, da hätte es auch nicht gelohnt, Frühstück hatten wir nicht dort, da hat sich der nahegelegene Riverwalk angeboten.
Der Service war top, uns wurde das Auto geparkt, angeboten die Koffer zu tragen, aber haben wir dann selbst gemacht. Als es geregnet hat wurden uns Regenschirme geliehen.
Wir waren sehr zufrieden, von der Dachterasse einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang gehabt. Der Riverwalk war nicht weiter weg. Ca. 5 Min zu Fuß, dort waren viele Restaurants und Geschäfte. Ein Kino konnten wir dort auch besuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben nichts genutzt und mir ist auch nicht bekannt ob es welche gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |