Das Hotel ist etwas älter.Obwohl immer mehr Deutsche hinkommen,spricht niemand vom Personal Deutsch.Auf meine Frage nach deutsch sprechendem Personal hat mir die Hotelmanagerin geantwortet,es sprächen genügend Urlauber Englisch!?Das Gym hat nichts mit den offiziellen Hotelfotos gemein.Es hat einen hervorragenden Blick aufs Meer,aber die Geräte sind derart verschlissen,dass ich keins ausprobiert habe.Das Abendessen haben wir während unserer 14 Tage a la carte im Beach Restaurant eingenommen.Es gibt kein Büffet.Jedoch unmittelbar am Strand zu sitzen mit erstklassicher Küche ist besonders hervor zu heben.Dagegen war das Frühstück sehr spartanisch.Zwar auch gute Qualität,aber keine große Auswahl.Die WLAN-Verbindung im Zimmer und am Strand ist hervorragend.Wir haben uns sehr gut erholt.Die Sauberkeit war o.K.Es waren hauptsächlich ü 50 aber auch ein paar jüngere Gäste da.Da es aber nur 67 Zimmer gibt,war es sehr ruhig. Aufgrund des guten WLANs ist man mit Whatsapp und Skype jederzeit erreichbar.
Sauberkeit in Ordnung.Jedoch das Alter und der Zustand des Inventars maximal 2 Sterne.
Die Speisen waren von hervorragender Qualität.Die Sauberkeit der Restaurants war gut.Die Cocktails haben sehr gut geschmeckt.Nur das Frühstück entsprach von der Auswahl nicht den Erwartungen an ein Urlaubshotel.
Sehr freundliches Personal.Aber auch die Einheimischen sind sehr freundlich.Es wir nur Englisch und Spanisch geesprochen. Zimmerreinigung o.k.
Die Lage macht den besonderen Wert des Hotels aus.Direkt am Grand Anse Beach.Und von jedem Zimmer einzigartigen Meerblick.Zum Bus muss mann ein paar hundert Meter laufen,wenn man kein Taxi nehmen will.Bei 2 Dollar aber billiger als 14 Dollar bis zur Hauptstadt.Einen Supermarkt findet man auch ein paar hundert Meter die Strasse abwärts.
Pool nicht genutzt,da der Strand unmittelbar vorm Hotel ist.Animation gibt es keine,steigert den Erholungsgrad.Duschen am Strand und Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Hans-peter |