- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach einem Segeltörn noch 2 Tage im Hotel (ich war vor 7 Jahren schon mal dort). In dieser kurzen Zeit kann man natürlich nicht sooo viel sagen. Für uns war es OK, nicht weit von der Stadt und dem Flughafen, ein wunderbarer Blick vom Zimmer und dem Restaurant zum Meer. Die Zimmer sind sauber und geräumig, mit Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenfrei, auch ein kleines Restaurant am Strand ist gleich daneben für Snacks etc. Der Strand ist traumhaft, Wassersport gibt es auch. Tauchern sei gesagt, DIVE Grenada ist gleich neben dem Hotel. Ich jedoch war mit Aquanauts unterwegs (wie vor 7 Jahren auch). Die Base in Grand Anse ist einen kleinen Fußweg vom Hotel am Strand entlang, der Inhaber kommt aus Erfurt. Man wird zum Tauchgang am Hotel abgeholt und in einer kurzen Fahrt zur True Blue Bay gebracht. Schaut Euch die Homepage an, alles sehr professionell, sehr gut. Ein Tipp zum Dinner: Das "Bel Creole" ist ein sehr schönes karibisches Restaurant 5 Minuten zu Fuß vom Hotel Richtung Stadt unterhalb der Polizeistation - sehr lecker und stylish.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut