- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ein älteres Hotel, in dem Modernisierungsversuche unternommen werden. Durch die Anordnung der Zimmer, um den Pool, kann es recht laut werden. Wir hatten ein Delux-Zimmer gebucht und bestätigt erhalten, beim Check-In wurde uns jedoch (ohne Hinweis) ein Standard-Zimmer gegeben. (Der Unterschied ist im Wesentlichen Mini-Bar/Kühlschrank und Wasserkocher). Wir vermuten, dass dies in diesem Hotel systematisch geschieht. Nach unserer Reklamation wurde wir auf den anderen Tag vertröstet. Es wäre ok gewesen, wenn beim Check-In der Hinweis erfolgte, dass die gewünschte Zimmerkategorie nicht frei sei... Frühstück - das Erbärmlichste, was ich auf unsere Reise erleben durfte. Kalte Pancakes, kalter Reis/Nudeln. Alles ohne irgendwelchen Geschmack. Der Saft ist reines Zuckerwasser, die Gläser zum Saft sind sehr gut unten im Kühlschrank versteckt (Neuankömmlinge suchen regelmässig). Toast und frische Eierspeisen werden angeboten. Uns hatte erschreckt, wie geschmacklos und minderwertig, das Frühstück war. Der "Tee" bestand aus heissem Wasser, die Teebeutel sollten am nächsten Tag geliefert werden. Der Pool war verdreckt, zumindest war das Wasser milchig. Alles in Allem haben wir den Aufenthalt nach der zweiten Nacht angebrochen und sind in den Kuta Beach Club gewechselt (ca 10% "teurer", aber wesentlich besser). Das Flora Kuta würde ich auf keinen Fall erneut buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut