Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt ok

Die beworbene Ansicht vom Pub hält nicht, was sie verspricht: das Hotel ist ein schmuckloser Bau im Hinterhof. Parkplätze waren immer ausreichend vorhanden.

• Das Zimmer an sich ist ziemlich groß, aber eher spärlich eingerichtet. Sämtliche Geräusche (Gespräche, TV, Badnutzung) aus dem Nebenzimmer laut und deutlich zu hören. Das Bett ist für Leute um 1,80 m zu eng und zu kurz. Die Matratze war durch gelegen. Wir haben auf der Bettdecke geschlafen, damit wir nicht dauernd gepiekst wurden. Die ausgelegten Infobroschüren waren -wie das gesamte Zimmer- schmuddelig. Im Bad Schimmel in den Ecken. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Angebot überschaubar, aber man wird satt.

• Personal hält sich im Hintergrund. Verständigung auf englisch eher holprig, da nur bei den wenigsten die Muttersprache.

• Kurzer Fußmarsch und relativ lange Fahrt (je nach Ziel bis ca. 30 Minuten) mit der Bahn nach London. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Straßenlärm war in unserem Zimmer kaum zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife