- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit einer Freundin in diesem Hotel meinen Londonurlaub verbracht und kann eigentlich nur Gutes sagen. Da wir keine Probleme haben Englisch zu strechen, war die Verständigung mit den Angestellten natürlich problemlos möglich, ohne diese könnte es ab und an aber recht schwierig werden. Besonders schön war die Außenanlage, alles blüht und ist gepflegt. Auch Zimmer und Speisesaal waren nett eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick ziemlich weit außerhalb liegt, kommt man doch dank der nahen Underground Station innerhalb von 10-15 Minuten in das Stadtzentrum und von dort aus überall hin. Generell ist es recht angenehm die Stadt per Underground zu erkunden, da man auf die nächste Bahn höchstens 5 Minuten warten muss. Es war richtig ungewohnt in Deutschland wieder eine gefühlte Ewigkeit am Bahnhof zu stehen. ;) Auch ein recht großer Supermarkt ist nur eine knappe Viertelstunde vom Hotel entfernt (Wenn man aus dem Hotel raus geht immer weiter nach links und dann hinter dem großen blauen verglasten Gebäude noch mal links, dann kann man es nicht verfehlen.) Und gegenüber der Underground Station befindet sich auch gleich ein Postamt. Das interkontinentale Frühstück ist ausreichend, es gibt Kochschinken, verschiedene Marmeladen, Honig und Käse, dazu verschiedene Sorten Cornflakes, Croissants und frischen Toast so viel man will. Nicht außergewöhnlich aber man wird satt und es schmeckt. Da wir mitten in der Nacht wieder abreisen mussten, haben wir am Abend zuvor an der Rezeption nach einem Taxi gefragt, das hat alles Problemlos geklappt und es wurde für uns sogar um den Preis gefeilscht, daher sind wir pünktlich und für 30Pfund zum Flughafen gekommen. Einziger Kritikpunkt sind die dünnen Wände. Man hört sogar den Lichtschalter klacken. Aber wer einen tiefen Schlaf hat (wie ich) den stört das auch nur bedingt. Im großen und Ganzen also weiterzuempfehlen, nettes kleines Hotel, wie gemacht für Städtereisen. Noch als kleiner (wenn vielleicht auch bekannter) Hinweis zum Schluss: Wegen der Kommission rate ich davon ab zu viel Geld am Flughafen oder ‘Exchange’ Stellen zu tauschen. An jeder Haltestation der Central-Line (fährt am Hotel ab) gibt es ein oder zwei Banken in der nähe die Gebührenfrei tauschen, dann hat man mehr von seinem Geld!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut