Das Hotel besteht aus einem langgestreckten Neubau (hinterer Bereich), in welchem sich Rezeption und Zimmer befinden und einem Pub, welcher sich im vorderen Bereich, an der Straße befindet. Beide Gebäude werden durch einen überdachten Gang verbunden. Daneben befindet sich der Parkplatz. Zwischen beiden Gebäuden liegt ein hübscher, kleiner, gepflegter Garten mit diversen Sitzmöglichkeiten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Frühstücksraum/Speisesaal befindet sich im hinteren Teil des Pubs. Wenn man aus der U-Bahn-Station Hanger Lane herauskommt, ist man von einem wahren Straßengewirr umgeben und man weiß nicht, in welche Richtung man gehen muss. Obwohl ich dies vorher schon bei anderen Bewertungen gelesen und mich entsprechend vorbereitet hatte (Google Maps etc.), habe ich die Orientierung verloren und wusste nicht, in welche Richtung das Hotel liegt. Wir haben dann direkt jemandem nach dem Weg gefragt. Das war wirklich die einfachste Lösung. Ich kann nur jedem empfehlen, das Gleiche zu tun.
Ausreichend große, sehr saubere und gemütliche Zimmer mit kleinem, sauberen und hübsch eingerichtetem Bad. Die Möbel sind in wirklich gutem Zustand. Es befindet sich ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Dazu gibt es eine Auswahl an Heißgetränken (in Pulverform) sowie Kekse (alles umsonst). Achtung: Die Betten haben eine Breite von ca. 140 cm für 2 Personen. Das war für uns allerdings kein Problen. Dafür gab es 2 Kopfkissen pro Person, jedoch nur eine (aber wirklich sehr große) Bettdecke. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt.
Es gibt einen typisch englischen Pub. Alles ist sauber und gepflegt. Selbst die Waschräume sind hier liebevoll altmodisch eingerichtet. Wir haben dort sehr gut gegessen und es gibt eine große Auswahl an Biersorten vom Fass. Der Pub ist wirklich sehr gemütlich und einladend gestaltet. Ein Aufenthalt dort ist ein Muss! Der Speisesaal befindet sich, wie gesagt, im hinteren Teil des Pubs und ist ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet. Man schaut von dort in den Garten. Wir hatten lediglich Übernachtung/Frühstück gebucht. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet mit Käse, Marmelade, Honig, Wurst, Butter, Joghurt, Müsli und Cerealien, Croissants sowie der berühmten englischen "Marmite" (bääh, grässlich). Toast und Kaffee/Tee wird an den Tisch gebracht und ständig nachgereicht. Also völlig ausreichend für ein leckeres, "normales" Frühstück. Eier mit Schinken muss man extra bestellen. Diese kosten 3,50 Pfund. Es wird nicht aufs Zimmer angeschrieben. Man muss die Extrakosten direkt beim Verlassen des Speisesaals bezahlen. Im Speisesaal stand ein Weihnachtsbaum und auch dort war alles festlich geschmückt.
Das gesamte Personal ist schnell, sehr freundlich und zuvorkommend. Achtung: In englischen Pubs muss man alles an der Theke bestellen, auch das Essen. Also nicht wundern, wenn niemand an den Tisch kommt...
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten zur Central Line Bahnstation Hanger Lane. Die Central Line (rot gekennzeichnet) fährt einmal quer durch London. Man gelangt so problemlos zu sämtlichen Attraktionen Londons. Zur Stadtmitte sind es nur ca. 20 Minuten. Ganz in der Nähe des Hotels (nur 3 Haltestellen) befindet sich auch ein großes Einkaufszentrum (Westfield). Anreise: Wir sind vom Flughafen Stansted mit dem Stansted Express zur Liverpool Street Station gefahren (Entfernung ca. 45 Minuten, der Zug verkehrt alle 15 Minuten). Dort steigt man um in die U-Bahn Central Line Richtung "West Ruislip" bis Hanger Lane. Vorsicht: Die Central Line gabelt sich. Man muss auf jeden Fall darauf achten, dass man den Zug nach "West Ruislip" nimmt! Das Hotel liegt im Vorort Wembley. Man kann das Stadion von dort sehen. Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße, allerdings bekommt man in den Zimmern nicht viel davon mit, da diese ja im hinteren Bereich des Grundstücks liegen. Links neben dem Hotel ist ein Bürohaus, kurz hinter dem Hotel ist ein McDonalds. Der Pub zum Hotel gehört zur Fuller's-Kette und ist wirklich sehr gemütlich. Genau so, wie man sich einen englischen Pub vorstellt. Zur Weihnachtszeit war auch alles sehr hübsch dekoriert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist natürlich kein Pool vorhanden. Im Pub hängen mehrere Flachbildfernseher, auf denen Sportveranstaltungen übertragen werden. Während unseres Aufenthalts war jedoch immer der Ton abgeschaltet. Im Empfangsbereich steht ein PC mit Internetzugang, welcher von Gästen kostenlos genutzt werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |