- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich tu mich mit dieser Bewertung sehr schwer. Ich war auf Geschäftsreise da und im Großen und Ganzen war das Hotel ok. Würde ich privat dort übernachten? Nein. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das Bett ist aber sehr bequem. Die Größe des Zimmers aus gut und ausreichend. Wlan funktioniert wunderbar und die Mitarbeiterin an der Rezeption war freundlich. Aber: die Zimmer sind nicht wirklich sauber. Es wird nur oberflächlich geputzt, in die Ecken sollte man nicht schauen. Die Fenster schließen nicht richtig, was dazu führt, dass das Zimmer in dieser Jahreszeit sehr runterkühlt. Die Klimaanlage gibt zwar einen Höllenlärm von sich, wärmt aber nicht. Und die Leitungen im Bad funktionieren nicht gut. Verbrühungsgefahr im Waschbecken. Von daher - es war jetzt noch nicht eklig, aber bei Weitem auch nicht schön. Das Frühstücksbuffet ist klein. Besonderheiten entdeckt man hier nicht. Für den ersten Start in den Tag reicht es, solange man keinerlei Lebensmittelunverträglichkeiten hat. Das Personal dort ist etwas unstrukturiert aber freundlich. Auch hier sollte man eher nicht in die Ecken gucken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht