Ines (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistung stimmt

super gemütliches kleines Hotel, sehr sauber, bad incl. badewanne, sowohl heizung als auch klimaanlage vorhanden, keine schränke, gemütliche betten leider etwas zu kurz, für eine städtetour ideal Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, viel Sonne, wenig Regen.Die Engländer sind sehr hilfsbereit und höflich. Ich war auch über das sehr schmackhafte Essen sowohl im Hotel als auch in der Stadt überrascht. Die Tube war zu bestimmten Zeiten (18,00 -19,00) überfüllt. Der Service im Hotel in den Geschäften und vor allem auch am Flughafen überraschend gut, (würde ich mir in deutschland wünschen). Unbedingt die Travelcard besorgen und wer viel besichtigen möchte den london pass besorgen, lohnt sich wirklich man spart viel geld. windsor castle sollte man sehen und wer es gruselig mag (nichts für kinder oder schwache nerven) besucht london bridge experience, unbedingt auch mit city cruises die themse befahren.....und vieles vieles mehr.........viel spaß in London

• Gut
  • gemütlich , sauber und absolut ausreichend für einen kurzen aufenthalt, kein luxus aber gemütlich

• ein gemütliches kuschliges restaurante in dem man auch frühstückt, die qualität der speisen und geträneke bestens und landestypisch, gute bürgerliche englische küche, preise wie bei uns auch, pub gleich nebenan,

• super freundliches personal, , man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

• gute anbindung an den flughafen heatrow, gegenüber die bus station, umgebung weniger schön, hat uns allerdings auch nicht interessiert, für mc donalds fans ideal, 5 min. entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife