Angela (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum super Hotel für unseren Städtetrip

Das Hotel liegt zwar direkt an einer Hauptstraße,doch haben wir keinen Autolärm oder Lärm jeglicher Art mitbekommen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und der Weg zu unserem Zimmer wurde uns erklärt. Die Größe des Hotels ist perfekt.Es ist nich zu groß und auch nich zu klein.Wir hatten am zweiten Tag sogar eine 20 Mann große Fußballmannschaft im Hotel und wir haben nichts gehört. Das Hotel,sowie die Zimmer sind alle liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sofort sehr wohl.

• Da wir im Januar dort waren,war es "schweinekalt".Unser Zimmer war sogar schon vorgeheizt,sodass wir uns direkt aufwärmen konnten...Ein Kakao stand auch schon bereit.:-) Unser Zimmer war sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Die Ausstattung ist super.Ein großes weiches Bett und nichts kapputt oder in irgendeiner Weise beschädigt. Es gibt einen Fön,einen Wasserkocher und einen Fernseher...Der aber keine Deutschen Sender empfängt..(Zumindest unsere nicht ;-) )

• Zu unserem Aufenthalt gehörte noch ein Frühstück..Was typisch Englisch und sehr liebevoll war. :-) Es gab einen Frühstücksraum,wo man am Frühstücksbuffet selber aussuchen kann,was man essen möchte. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich vorhanden.

• Das gesamte Personal des Hotels war superfreundlich.Da könnten sich manche Deutsche mal eine Scheibe abschneiden. Zimmer war immer sauber und man erkundigte sich,wie es uns ginge und ob noch etwas gewünscht würde. Da wir selber recht gut Englisch sprechen,haben wir uns in Englisch verständigt.Ich denke aber nicht,dass das Personal Deutsch spricht.Aber versucht haben wir es nicht ;-)

• Gut
  • Wie schon erwähnt,liegt das Hotel direkt an einer Hauptstraße. Zur nächsten U Bahnstation ( Hanger Lane) sind es ca. 7 Minuten Fußweg.Von dort kommt man innerhalb von 15 Minuten in die Londoner Innenstadt. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich auch das Wembley Stadion.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife