Susanne (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
So macht London Spaß!

Da zwei Freundinnen von mir kurz vor mir nach London reisten, die absolut keine gute Erfahrung mit den englischen Hotels machen konnten, hatte ich zunächst meine Bedenken. Als wir dann aber im Fox&Goose ankamen, war ich angenehm überrascht. Die Zimmer waren sehr sauber, das Hotel sahr sehr freundlich und nett aus und das insklusive Frühstück war für den Preis absolut okay!

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ klein und ich muss sagen das ist für mich ein weniger wichtiger Punkt. Wenn die Zimmer sauber sind und das waren sie (auch das Bad) - dann bin ich schon zufrieden! Es gab täglich ein Tablett mit Teetassen, Gebäck und englischen Tee! Das fand ich sehr nett! Die Zimmer an sich waren etwas altmodisch - aber etwas anderes hätte auch nicht dem Stil des Hotels entsprochen!

• Gut
  • Abends kann ich es nicht beurteilen. Was ich aber sehr nett fand, war das Pub nebenan... Da haben wir Nachts noch gern ein Cider getrunken. Das Frühstück war total in Ordnung - einfach aber für den Preis absolut angemessen!

• Kurz und knapp: Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber! Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Frühstückspersonal!

• Das Hotel war in einer wirklich netten Umgebung, leider etwas abseits vom Geschehen - und für unsere Zwecke (wir waren ein paar Tage in London um uns die Stadt anzusehen) vielleicht nicht unbedingt die beste Lösung. Zur nächsten Bahnstation waren es mindestens 10Minuten Fußmarsch. Nicht schlimm - aber ein Minuspunkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife