Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel Für mich das Beste in London

Super gemütliches Haus, Zimmer sauber und großräumig. Ich kenne gute 10 teurere Hotels in der Stadt wo das nicht so ist. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Leider hatten wir keine Zeit ihn zu Besuchen, aber der angeschloßene Pub macht einen ganz tollen Eindruck. Persönliches extra Plus die für London humanen Preise. Für uns das best Preis- / Leistungsverhältnis in ganz London. (wir waren schon über 10 mal)

• Gut
  • Ich kenne in London nur Zimmer in denen man sich kaum bewegen kann und schon gar nicht mit 2 Personen. Anders hier, die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. TV, Telefon, Klimaanlage und Wasserkocher vorhanden. Tee Set (Tassen, Teebeutel, Zucker, Löffel) auch. Zimmer und Badezimmer sind sauber und wirken sehr gepflegt. Einziges Problem, es gibt keinen großen Schrank, oder zumindest hatte unser Zimmer keinen. Es gab aber genug Stauflächen in den kleinen Schränken und der Kommoden.

• Personal ist freundlich und kompetent. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Gut
  • In der Nähe öffentliche Verkehrsmittel super zu erreichen. Man ist auch schnell wieder in der Stadtmitte. Es gibt verschiedene Restaurants in der Umgebung. Wenn man etwas weiter läuft oder aber 2-3 Stationen mit dem Bus fährt findet man ein Riesen großen Supermarkt. Da gibt es alles was mann braucht und eine Menge an Sachen die man nicht braucht. ;) Flughafen Heathrow und das Wembley Stadion befinden sich auch in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife