- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fox & Goose Hotel ist ein sehr nettes, gemütliches und schönes Hotel. Ich bin mit meinem Partner gereist und wir haben ein sehr schönes und gemütliches Zimmer gehabt. Im Zimmer hatten wir einen Flachbildfernseher! Das Bad war wie der Rest des Zimmers sehr sauber und wir hatten sogar eine Badewanne. Es wurde täglich aufgeräumt und die Handtücher wurden gewechselt sobald sie benutzt waren. Es gibt einen Wasserkocher, Kaffee, Kakao, Tee sowie Kekse liegen bereit. Eine sehr gut funktionierende Klimaanlage ist vorhanden. Das einzige was gestört hat,dass wir keinen richtigen Schrank hatten, wo wir unsere Kleidung hätten aufbewahren können. Aber Kleiderbügel und Schubladen sowie der Ecktisch habens auch getan. Der Weg von der Hanger Line Station zum Hotel ist anfangs etwas verwirrend , aber gar nicht so kompliziert. Kurze Beschreibung: Ausgang Hanger Line nehmen und dann links rum und über die Brücke. Hinter der Brücke den kleinen etwas steileren weg links gehen und dann nicht in den rechten "Tunnel", sondern weiter links halten und durch diesen "Tunnelgang" dann gehen. Ist der Tunnel vorbei dann rechts rum über die Ampeln und nur noch der Straße folgen bis zum Hotel. Falls ihr Schwierigkeiten habt, dann fragt jemanden nach dem Weg zu Mc Donalds, denn dieser ist ca. 30 m neben dem Hotel. Die Anbindung ist super. In ca 15 min ist man in der Stadt und die Fahrt ist sehr entspannt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns jederzeit weiter geholfen. Tipp: In London gibt es andere Steckdosen als diese die man kennt. Am besten gleich an der Rezeption nach einem Aufsatz für die Steckdose fragen. Wir haben den Flughafen Luton angeflogen und das Taxi zum Hotel hat uns nach einiger Verhandlungszeit 33 Pfund gekostet. Es lohnt sich ab 2 Personen ein Taxi von diesem Flughafen zu nehmen, da man für den Greenline bus und die normale Fahrkarte auf ca 35 Pfund kommt. FRÜHSTÜCK: Es gibt leckeren Toast, welcher dir ständig nachgeüllt wird, sowie harte Brötchen und Croissaints. Dazu Wurst, manchmal auch Käse und verschiedene Marmeladensorten, sowie Kellogs und Jogurth. Aber wer das richtige englische Frühstück mit Rührei usw haben möchte muss beim Kellner bestellen. Gegen einen kleinen Aufpreis, ich glaube 3-4 Pfund bekommt man es. Also ich fand den Toast echt lecker, man wird aufjedenfall satt. Dazu gab es reichlich Kaffee und verschiedene Säfte. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich hatte so meine Befürchtungen, da ich mir einige Bewertungen durchgelesen hatte bevor ich angereist war. Aber ich habe nichts an diesem Hotel auszusetzen. Es ist weder laut, noch ist das Personal unfreundlich und die Zimmer sind modern und alles andere als schmutzig. Bei meinem nächsten Aufenthalt in London werde ich definitiv wieder dieses Hotel besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut