- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Pub mit Hotel-Betrieb befindet sich in einer kleinen Einkaufsstraße. Öffentliche Parkbuchten befinden sich direkt gegenüber; diese sind nachts gebührenfrei. Der Zugang zu den Zimmern befindet sich im Hinterhof. Im Hauptgebäude befindet sich der Pub-Betrieb mit Rezeption. Frühstück gibt´s erst ab 08:15 Uhr; ich mußte früh raus und habe es daher nicht eingenommen. Zu den Zimmern geht´s über eine schmale Treppe in den ersten Stock. Für Geh-Behinderte wenig geeignet. Zimmer: gute Größe mit Kingsize-Bett und Flatscreen-TV; leider keine deutschtsprachigen Programme. Vom Pub war nichts zu hören. In den Zimmern sind noch alte Holzbalken sichtbar; sehr nett gemacht. Bad: sauber, sehr groß mit Duschwanne. Leider hing der Duschkopf bei mir auf Schulterhöhe (bin 192 groß). Ich hätte also auf knieend duschen müssen; es mir blieb also nicht anderes übrig, als zu Baden. Tip: der Pub ist wirklich gemütlich. Habe dort eine hausgemachte Lasagne für 8,20 Pfund gegessen - wirklich lecker. Ein Besuch ist lohnenswert - klein, aber fein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut