Erwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Aussen hui , innen ….

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus, liegt direkt am Fluss in der Stadtmitte. Moderner Glasbau, etwas deplaziert inmitten historischer Bauten. Irritierend fanden wir dass um 19 Uhr noch laut gebohrt wurde und das Treppenhaus noch original Rohbauszustand hatte.

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, als wir eincheckten sagte man uns dass unsere Buchung erst in einpaar Tagen wäre. Zum Glück hatte ich die Bestätigung der Buchung griffbereit. Aber das von uns gebuchte Zimmer war weg. Man gab uns dann eines direkt an der Brücke, etwas laut durch die Strasse und die Stromschnellen an der Brücke. Da die Fensterdichtung schon aus dem Rahmen hing, nicht verwunderlich.

• Schlecht
  • Wir machten den Fehler aufgrund der spaten Uhrzeit im Hotel zu essen.Sollte eigentlich laut anderen Bewertungen gut sein. Aber wir können das Restaurant nicht empfehlen. Zum einen wirkte es Kantinenmaessig, vielleicht weil grosse Reisegrupoen an riesigen Tischen sassen. Das schlimmste aber war das Steak vom irischen Rind. Hatte es medium rare bestellt, es war durch und trocken, zäh.

• Der Fehler der Buchung wollte man auf unsere Agentur schieben, kein Wort der Entschuldigung oder etwa einen Drink aus Haus.

• Gut
  • iegt sehr zentral und schön am Wasser. Gut fanden wir dass das Hotel eine Tiefgarage hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022