Silvie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Super Anlage wenn man auf AI keine Lust hat

Gut

Die Anlage ist eigentlich kein Hotel sondern einzelne Villas, die Appartmentweise vermietet werden. Jede Villa ist in 8 Appartements unterteilt, die seeehr geräumig sind. Die Villas sind in mediterranem Stil gebaut und jedes Appartement hat einen Balkon oder Terasse. Entweder mit Blick auf den Golfplatz (der sehr schön ist, mit Palmen, Teichen und Wasservögeln) oder auf den Garten (sehr schön angelegt - jedoch etwas beengend im Vergleich zur Golfplatz-seite). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da wurde einem gleich in der Früh vom Gärtner eine Kokosnuss geknackt. Gästestruktur: sehr reiche Dominikaner (aus Santo Domingo), die jedoch sehr diskret und leise waren. Europäer haben wir während unseres Aufenthalts nicht gesehen (ausser am Strand). Wenn man keine Lust auf AI Urlaub hat, kann man hier sehr individuell unterkommen und in den Restaurants der Umgebung essen gehen oder selber kochen. Wir fühlten uns von den AI Hotels am Strand regelrecht erschlagen und waren froh, in unserer Anlage ruhe und beschaulichkeit zu finden.

• Sehr geräumige geschmackvoll eingerichtete Appartements. Wir hatten ein riesiges Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderzimmer, großes Wohnzimmer mit ausziehmaberem Sofa und Sitzecke, vollständig ausgestattete Küche (Echtholz), Marmorbesetztes Bad und Terasse mit Sitzecke.

zu unserem Zeitpunkt gab es dort kein Restaurant. Nur am Pool war eine kleine Bar, an der man Snacks haben konnte. Man hatte eine komplett ausgestattete Küche im Appartement. Auf dem Gelände befand sich ein Supermarkt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmermädchen und Gärtner sehr fleißig. An der Rezeption wurde englisch gesprochen, sonst nur spanisch..

• Die Anlage befindet sich in Bavaro in der Gruppe Cocotal. Wenn man zum Strand will, muss man entweder um die AI hotels rum oder durch sie hindurch. Direkt in der Nähe befand sich die Grand Plaza, eine kleine Ladenmeile mit netten Boutiken, Bars und Restaurants. Die Taxifahrer kennen die Anlage unter dem Namen Golf Suites nicht, man muss Cocotal sagen.

• Gut

Die Anlage ist in einem Golfclub. also kann dort Golf gespielt werden. Ich kann es leider nicht. Der Pool in der Anlage ist relativ klein, aber da eh kein Mensch dort war, hatte man der Pool für sich. oder man ging an den Strand. Allerdings hat man am Strand keine reservieren Liegen, die haben nur die AI-hotels mit direkter Strandlage.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010