- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
The Graha Cakra ist für mich und meinen Mann Erholung pur. Die großzügig, im ethnischen Stil eingerichteten und gut klimatisierten Zimmer bieten uns jedes Mal (wir waren schon drei mal hier) von Anfang unseres Verbleibs an Erholung. Die wunderschönen Gärten mit altem Baumbestand, das üppige Grün, die farbenprächtigen Blüten, die "Schwimmstraße", die hinduistischen Figuren sind ein besonders Erlebnis. Auf dem gepflegten Rasen habe ich mit meinen Freundinnen wunderbar chi-gong ausüben können und viel mit Meditieren verbracht. Für unsere Ausflüge war die Lage des Hotels ideal als Ausgangspunkt. Fahrer und Führer (gut deutschsprechend) wurde durch "The Graha Cakra" organisiert und für den Strandbesuch oder Einkaufsbummel stand der Fahrer des Hotels nach Absprache immer zur Verfügung. Durch das freundliche Personal mit Balinesischem Charme haben wir uns sehr umsorgt gefühlt.Man ging gut auf unsere Wünsche ein. Auch das Essen schmeckte köstlich. Zum Schluß kann ich nur noch sagen: "The Graha Cakra" ist eine Reise wert!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut