Zur Zeit (Juli/August 2016) ist die Zufahrt eine Baustelle - die "old road" ist ja sowieso eine rumpelige Erdpiste. Aber das könnte sich ja demnächst bessern - sh Baustelle. Das Hotel ist gerade erweitert worden und im Südgarten im Moment zum Teil noch Baustelle. Der Nordgarten ist hingegen intakt und mit Blumen geschmückt - angenehm um dort das Mittagessen und den Kaffe oder ähnliches zu sich zu nehmen. Das Frühstück und Abendessen haben wir auf der Terrasse über dem Südgarten zu uns genommen - sehr angenehm in der noch bzw. wieder kühlen Luft. Das Zimmer haben wir uns immer (wir waren auf der Rundreise durch Ladakh 3x in diesem Hotel) nach Norden genommen - war viel ruhiger, da im Süden ja die Terrasse unter den Fenstern ist und da kanns laut werden. Überhaupt ist das Hotel nicht allzu leise, denn indische Gäste achten nicht so auf das vorsichtige Schliessen der Türen und dann knallts oft recht laut. Das Roomservice war gut (wir haben 2x am Zimmer gegessen), die Zimmermädchen sehr freundlich, hilfsbereit und ordentlich, das Essen sehr vielfältig, nicht scharf und gut verträglich, die Rezeption eher lahm, obwohl freundlich und auch bei entsprechender "Sturheit" des Gastes hilfsbereit. Es gibt auch 2 PCs für Gäste, wobei aber die Internetverbindung nur fallweise und selten funktioniert. Die Zimmer 114, 215 und 216 waren gross genung für uns 2, TV gibts aber wir habens nicht gebraucht; was wir vermisst haben war eine Minibar (der Kühlschrank ist zwar vorhanden aber nicht aktiv).
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Raimund |