Kleines Familienhotel, das von 2 jungen Damen (Schwestern, die sehr gut Englisch sprechen) und deren Eltern geführt und bewirtschaftet wird, in einem alten chilenischen Herrenhaus; inkl. umfangreichem Frühstück; ausser uns keine Gäste, da wir am Tag des Erdbebens aus Santiago per Taxi angereist sind. Kostenloser Internet-Zugang; Mit-Benutzung von Wohn-/Essbereich sowie großer Terrasse für die Gäste Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn man Land und Leute kennenlernen möchte, ist man hier richtig.
alle Doppel-Zimmer (mit Dusche/WC) mit Blick auf Hafen, Meer, Stadt; da die Dame des Hauses Antiquitäten sammelt, liebevolle Ausstattung in verschiedenen Stilrichtungen; sauberer Zustand
Sehr gute familiäre Betreuung; aufgrund unserer Ankunft nach dem Beben hat die Familie 1 x Lunch und 3 x Dinner für uns gekocht inkl. Getränken, ohne dass sie es uns berechnet hat. Sie hat alles mit uns geteilt - eine unbeschreibliche Gastfreundschaft. Auch mit Informationen zu Chile und Valparaiso wurden wir gut versorgt.
traumhafte Lage in den Bergen von Valparaiso mit Blick auf Hafen, Meer und Stadt; zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten in der City mit Geschäften und Restaurants (empfehlenswert "Marco Polo"); aufgrund der Nachbeben haben wir nur einen Ausflug in den Badeort Vina de Mar gemacht. Ansonsten Taxis günstig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Gerda |