Das „The Grand New Delhi“ ist ein absolutes Top Hotel, dass in Sachen Service und Ausstattung den internationalen Ansprüchen mehr als gerecht wird. Ich kann das Hotel aufgrund des hervorragenden Services uneingeschränkt weiter empfehlen.
Das Zimmer war einfach klasse. Das Platzangebot ist großzügig und es gibt auch genügend Ablagemöglichkeiten. Auch in den Schränken findet man genügend Fächer um all seine Sachen ablegen zu können. Wer länger bleibt wird dies zu schätzen wissen. Die Betten sind groß und weich. Die Sauberkeit im Zimmer ließ ebenso wenig zu wünschen übrig wie der optische Eindruck. Ich fühlte mich sofort heimisch und zufrieden. Auch das Badezimmer ist groß und bietet genügend Platz. Wie es sich für ein Haus dieser Kategorie gehört, findet man alles was man so benötigt. Angefangen von verschieden Lotionen, Cremés und Shampoo ist alles vorhanden. Auch praktisch: der Bademantel und die bereitgestellten Badeschuhe. Die Toilette befindet sich übrigens separat hinter einer verglasten Schiebetür. Also nicht zu lange danach suchen :-)
Habe nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Auf das Frühstück lege ich immer besonders viel wert und ich wurde nicht enttäuscht. Man findet alles was man für einen gelungenen Start in den Tag benötigt. Es gibt eine große Auswahl an verschieden Brotsorten, Müsli, Honig, verschiedene Sorten Marmelade, frische Früchte und super leckeren Fruchtsäften. Wer wert auf warme Speisen legt kommt ebenfalls auf seine Kosten. Der Kaffee wir übrigens am Platz serviert. Wer keinen Kaffee mag, hat auch die Wahl zwischen verschiedenen Teesorten. Das Service personal ist jederzeit für einen da und aufmerksam.
Absolut Tadellos. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel liegt im südlichen Teil Delhis. Vom internationalen Flughafen kommt man am besten mit dem Taxi zum Hotel. Je nach Tageszeit und Verkehr benötigt man für die Fahrt ins Hotel so zwischen 30 und 45 Minuten. Vom Hotel aus sind sowohl das Diplomatenviertel als auch die Altstadt Delhis gut mit dem Taxi zu erreichen. In dem schönen angelegten Garten des Hotels findet man einen kleinen feinen Pool. Es stehen genügend Liegen bereit und man kann wunderbar entspannen: Man findet genügend Ruhe um der Hektik der Stadt zu entfliehen.
Wie schon oben erwähnt, gibt es einen schönen kleinen Pool der zur Erfrischung einlädt. Über Sportangebote kann ich nichts berichten, da ich diese nicht in Anspruch genommen habe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Oliver |