- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Victoria Station und hat sogar einen eigenen Zugang zur Victoria Station! Außerdem befindet sich eine Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Somit ist es ein sehr guter Ausgangspunkt um London zu erkunden. Der Buckingham Palace ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar und in weiteren 10 Minuten ist man bei der Westminster Abbey bzw. beim Big Ben! Das Hotel selbst ist ein schöner alter Bau. Es ist sehr sauber und eine nette Steirerin hat uns eingecheckt. Leider werden die Minibars nicht gefüllt (generell nicht). Wir hatten eine Suite (Nr. 214, sehr groß). Das Badezimmer hätte etwas größer sein können im Verhältnis zur Suite. Die zwei Wasserhähne beim Waschbecken (einer warm, einer kalt) sind sehr unpraktisch, ich hab mir die Hände bei der Badewanne gewaschen. Der Duschkopf ließ sich nicht in der Höhe verstellen. Man hört den Verkehr rund ums Hotel, was mich aber nicht weiter störte, da ich auf Grund der vielen „Rennerei“ in der Stadt, müde schnell einschlief. Das angeschlossene Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird, ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und international. Unbedingt via Internet oder Buchungszentrale buchen, nicht direkt im Hotel – sonst wird’s wesentlich teurer! Ich würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut