Samantha (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes, edles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach nur wunderschön! Leider waren wir nur für eine Nacht im Grosvenor bevor es wieder nach Hause ging. Das Hotel liegt direkt neben dem Victoria Bahnhof, was den Vorteil hat, dass es IM Bahnhof eine Art Extra Eingang ins Hotel gibt. Man muss also nicht einmal den Bahnhof verlassen! :-) Super edel, schick und Alt Britisch. Habe mich in meine Jane Austen Romane zurück versetzt gefühlt! Alle sind sehr nett und zuvorkommen, selbst zu später Stunde (nach Mitternacht). Wobei spätabends der Eingang über den Bahnhof verschlossen wird. Das Zimmer ist gut, Bett komfortabel (Kingsize), nur der Fernseher lief nicht richtig und hatte immer wieder Störungen. Das haben wir aber nicht gemeldet, da wir sowieso kaum Fernseher geschaut haben und nur für eine Nacht im Hotel waren. Das Badezimmer ist klein und die Dusche etwas merkwürdig, da der Vorhang nicht bis zum Boden reicht und der Duschkopf nicht abnehmbar oder regulierbar ist, was zur Folge hat, dass das Wasser leider immer über das Becken hinaus spritzt und einige Pfützen hinterlässt. Einen Föhn gab es nicht. Wenn es mich wieder nach London verschlägt, werde ich definitiv erneut im Grosvenor übernachten! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife