Harold (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas enttäuschendes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat schon einen gehobeneren Anspruch, jedoch mit einigen Abstrichen. Die Zimmer sind im Hotel sehr unübersichtlich angeordnet. Sie sind zwar sauber, jedoch war unser Zimmer zur Vorderseite des Hotels raus, wo sich die hoteleigene Gastronomie und um die Ecke ein Nachtclub befand. Bath eignet sich nicht um länger als zwei Nächte dort zu verbringen. Eines ist jedoch ein Muss: Unbedingt die Bootsfahrt auf dem Fluss mitmachen. Tolles Panorama!

• Ich weiß nicht, wie die anderen Zimmer waren, jedoch war unseres, wie gesagt, zur Frontseite raus. Unmittelbar vor dem Fenster befanden sich eine Hauptverkehrssraße, der hoteleigene Gastronomiebetrieb und ein Nachtclub um die Ecke. Nachdem ich das bemängelt hatte, hat man sich lediglich dafür entschuldigt, aber keine compensation angeboten. Auch wenn das Hotel voll ist, sollte man sich in irgendeiner Weise willig zeigen, denke ich. Die Zimmer waren ansonsten sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war relativ gut und hochwertig ausgestattet.

• Das Frühstück (wir haben englisches Frühstück gebucht) war in Buffetform aufgebaut und zwar in der Bar des Hotels. :-( Die Tische waren viel zu klein und der Platz begrenzt. Das engliche Frühstück bekam man auf Bestellung gebracht, jedoch waren die scrumbled eggs meiner Meinung nach nicht genießbar.

• Der Service ist okay, aber hat mich nicht vom Hocker gehauen. Zwar waren die Angestellten freundlich, jedoch ist in dem Hotel alles sehr auf junges und hippes Publikum getrimmt zu sein. Wen man Ruhe und Erholung sucht ist man hier also weniger richtig.

• Die Lage ist recht zentral unmittelbar an den Einkaufsstraßen und an der Polizeistation des Stadt gelegen. Parkplätze: Fehlanzeige! Geparkt werden muss im Southgate Einkaufzentrum was nicht billig ist, wenn mann mehrere Nächte bleiben möchte. Deshalb hier Punktabzug.

• Wellness
    • Sport