Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr schöner Außenanlage. Die im 1. Stock gelegenen Zimmer haben teilweise Balkon, wir hatten das Glück, ein solches Zimmer zu bekommen. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan und einen riesigen Event- Bereich sogar mit Gartenbereich nur für Feiern und Veranstaltungen. Parken kostet $ 18 pro Tag, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einem Interstate, in der direkten Umgebung liegen noch verschiedene andere Hotels. In die Innenstadt ist man mit dem Mietwagen ca. 20 Min. unterwegs.
Unser Zimmer lag im 1. Stock und hatte einen kleinen Balkon, das Zimmer selber war hell und freundlich. Die Einrichtung wirkte noch recht neu und nicht abgewohnt, das Bad war mit einer Duschwanne ausgestattet, einen Fön gab es auch. Ebenso waren ein Safe und ein Kühlschrank vorhanden. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Einzige was mich als jemanden mit sehr leichtem Schlaf gestört hat war das Gebrumme der Klimaanlage, das ließ sich aber mit Ohropax regeln.
Das Hotel verfügt über eine Bar und einen Restaurantbereich, in dem morgens auch das Frühstück serviert wird. Unsere Gutscheine boten 3 Alternativen zur Auswahl (Joghurt mit Müsli und Früchten, Pfannkuchen oder Eier mit Speck und Toast). Während unseres Aufenthaltes wurde zusätzlich auch ein Buffet angeboten. Ich hatte am ersten Morgen den Joghurt mit Müsli und Früchten, meine Erwartungen wurden hier weit übertroffen. Ich hatte ein paar Cornflakes, einen verpackten kleinen Joghurt und die obligatorische Fruit-Bowl, die meistens nur aus Melone und Ananas besteht, erwartet, stattdessen erhielt ich ich ein großes Cocktailglas voll mit Vollkornmüsli und Naturjoghurt und einen riesigen Teller mit einer Vielzahl an frischen Früchten. Mein Mann hatte an beiden Tagen das Frühstücksbuffet, zu dem ich mich am 2. Morgen dann auch hinreißen ließ. Die Auswahl war hier sehr vielfältig und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal war auch hier sehr freundlich.
Freundliche Begrüßung durch das Personal, entgegen der Angaben unseres Reiseanbieters dass das Frühstück nicht inbegriffen ist, erhielten wir direkt beim Einchecken sofort Gutscheine fürs Frühstück. Keine Ahnung ob das eine einmalige Ausnahme auf Grund des an dem Wochenende stattfindenden San Diego Marathons war.
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums und ist leicht zu finden und zu erreichen. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es außer anderen Hotels und Fastfood-Läden nichts. In die Innenstadt zum Gaslamp- Quarter sind es etwa 15-20 Min mit dem Auto (zumindest Samstags Vormittags). Kleiner Tipp für Mietwagen- Reisende: nicht im Horton-Center parken, die Preise sind völlig überzogen!!! ( $48 Tagessatz). Ein Bummel durchs Seaport Village ist absolut empfehlenswert, wer sich dafür interessiert sollte auch auf jeden Fall die USS Midway (Flugzeugträger) besichtigen. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug nach La Jolla, wo man Seehunde beobachten und im Pazifik schwimmen gehen kann.
Das Hotel verfügt über einen schönen Swimming-Pool und einen Whirlpool sowie einen kleinen Fitnessraum mit zwei Fahrrädern und 2 Crosstrainern sowie einer kleinen Auswahl an Hanteln. Den Pool wollten wir am letzten Abend eigentlich noch nutzen, haben aber auf Grund eines dort stattfindenden Kindergeburtstags mit ca. 15 herumkreischenden und- planschenden Kindern lieber darauf verzichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jennifer |