Francine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Haupthaus war ja noch io, als wir unser Zimmer zugeteilt bekamen, wollten wir eigentlich nur noch weg! Das Gebäude erinnerte mich an einem Schulcamp (Motel). Der allgemien Zustand des Hotels sind keine 4 Sterne, alles alt, mit schmuzigen Teppiche und finster! Für eine Nacht io. jedoch nicht für längere Zeit buchen. Das Hotel Handlery im Union Square in San Francisco ist dagegen TOP!

• Sehr schlecht
  • Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht haben, kriegten wir ein winizig kleines Zimmer, ohne Balkon zugeteilt. Da wir zu viert waren, war dies viel zu klein. Man hatte neben dem Bett 50 cm Platz! Es war ein finsteres, schmudeliges Zimmer und das für 220 Dollar pro Nacht! Also wir reklamierten waren sie bemüht und suchten ein anderes Zimmer, jedoch war alles ausgebucht. Am Schluss gaben sie uns ein 2 Zimmer-Suite, da hatten wir mehr Platz und kostete uns natürlich mehr!

• Das Essen war nicht schlecht aber viel zu teuer!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich! Also wir uns beschwerten waren sie sofort bereit uns ein anderes Zimmer zuzusteilen. Leider gab es keins!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Lage fanden wir auch sehr schlecht, direkt neben dem Hotel war der Highway und zum Zentrum oder Meer waren es sicher 10 km. entfernt! Öffentliche Verkehrmittel kennen die auch nicht, also muss man mit dem Taxi ins Zentrum! In der Nähe gabe es nur Strassen und Lärm!

• Gut

Sport und Unterhaltung gab es keine! Der Pool war für die Kids gut, ein wenig schmuzig!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Francine