Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • SonstigeAltehrwürdiges Hotel mitten in San Francisco

Gut

Schönes altes Hotel und schön renoviert. Gut 300 Zimmer. Sehr guter Zustand, alles sauber Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Vor allem die Lage ist super

• Gut
  • Das Zimmer war eher klein, aber in gutem Zustand. Wir hatten den Blick schräg zum Union Square. Leider kein Balkon. Bad auch eher klein, aber sehr sauber und alles vorhanden

• Gut
  • Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Sauberkeit gut. Etwas wenig Platz, wir mussten kurz warten

• Gut
  • An der Rezeption waren alle sehr freundlich. Der Concierge gab uns viele Tipps. Zimmerreinigung sehr gut

• Das Hotel liegt mitten in San Francisco, ein paar Schritte vom Union Square entfernt. Man erreicht alles sehr gut, entweder zu Fuß, mit Cable-Car oder Bus. In Laufweite sind Geschäfte, Cafés, Restaurants. Chinatown liegt auch in Gehweihte. Hop-on-Hop-off-Bus fährt direkt am Union Square ab, Cable-Car auch gleich in der Nähe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015