- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für alle die, die nicht unbedingt in den Touri-Herbergen am "Fisherman's Wharf" wohnen wollen ist dieses Hotel auf Grund der absoluten Toplage direkt am Union Square und damit im Herzen der Stadt für Städtereisen nach San Francisco nur zu empfehlen. Alles ist fußläufig zu erreichen, CableCar und Busse, Metro alles innerhalb 200 m. Die Unterkunft ist im Vergleich zu anderen als "preiswert" zu bezeichnen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir haben im historischen Gebäude gewohnt, wer sich an einigen Dingen wie den alten Fenstern stört sollte besser im benachbarten "Westin" absteigen, da bezahlt man aber schnell mal den doppelten Preis. Das Hotel war sauber. Natürlich hört man in dieser Lage die üblichen Stadtgeräusche, deshalb beim einchecken darauf achten, daß man ein Zimmer nach hinten bekommt. Im Preis eingeschlossen ist ein Frühstück im dazugehörigen Restaurant "Daily Grill". Wir haben nicht zu viel erwartet da wir das amerikanische "Continental Breakfast" kennen, waren aber überrascht, man hat die Auswahl unter 3 verschiedenen Frühstücksangeboten, für uns war es ausreichend. WIFI ist kostenlos und ein Grund mehr, dieses Hotel zu buchen. Man braucht in Downtown San Francisco wirklich kein Auto, dann braucht man sich über die horrenden Parkgebühren auch nicht aufzuregen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut